石窯パンの店に行ってきました。そこでパンの耳をもらおうと店員さんのいうと、食パンのまだ食べられそうな真ん中を2切れもくれたのです。
「これは普通に食べても美味しいや」とつぶやきましたが、後でカラスにやることになります。私はフランスパンの生地に薩摩芋が切って入れて
あるものをかいました。これは歯ごたえがあっていつまでも咬んでいなければなりません。だけどこの硬さが美味しいので好きです。
石窯パンの店に行ってきました。そこでパンの耳をもらおうと店員さんのいうと、食パンのまだ食べられそうな真ん中を2切れもくれたのです。
「これは普通に食べても美味しいや」とつぶやきましたが、後でカラスにやることになります。私はフランスパンの生地に薩摩芋が切って入れて
あるものをかいました。これは歯ごたえがあっていつまでも咬んでいなければなりません。だけどこの硬さが美味しいので好きです。